봉림관 주간식단
봉림관 주간식단 식당 이용문의: 학생과 ( ☏ 213-2074)
기간 2019 년 06 월 24 일에서 2019 년 06 월 28 일까지
 
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
들깨배추국
닭갈비
청경채오이무침
미역줄기새우볶음
김치/샐러드/누룽지
홍합미역국
돈등뼈김치찜
얼갈이무침
우엉잡채
김치/미숫가루
쇠고기열무고추장찌개
감자단호박튀김
숙주나물
비엔나어묵조림
김치/토마토샐러드
오징어곤약무국
가자미양념구이
쑥갓양파무침
순대떡볶음
김치/샐러드
북어계란국
삼겹살불고기
모듬쌈
새송이두반장볶음
김치/요거트
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
단배추된장국
너비아니조림
콩나물잔파무침
도토리묵상추무침
김치
가스오어묵국
고등어무조림
다시마채무침
물만두/소스
김치
동태매운탕
돈육메추리알폭찹
모듬겉절이
양상추콘샐러드
김치
순두부국
소세지계란전
느타리호박나물
우동곤약야채무침
김치
방학기간동안
운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
들깨배추국
닭갈비
청경채오이무침
미역줄기새우볶음
김치
홍합미역국
돈등뼈김치찜
얼갈이무침
우엉잡채
김치
쇠고기열무고추장찌개
감자단호박튀김
숙주나물
비엔나어묵조림
김치
오징어곤약무국
가자미양념구이
쑥갓양파무침
순대떡볶음
김치
북어계란국
삼겹살불고기
모듬쌈겉절이
새송이두반장볶음
김치
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
단배추된장국
너비아니조림
콩나물잔파무침
도토리묵상추무침
김치
가스오어묵국
고등어무조림
다시마채무침
물만두/소스
김치
동태매운탕
돈육메추리알폭찹
모듬겉절이
양상추콘샐러드
김치
순두부국
소세지계란전
느타리호박나물
우동곤약야채무침
김치
팽이버섯장국
닭볶음탕
참나물무침
잔멸치호두볶음
김치
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00/17:00~18:00)
[뚝배기백반]
삼겹김치찌개
[덮밥]
숯불돈육덮밥
[분식]
잔치국수/핫도그
[뚝배기백반]
닭다리삼계탕
[덮밥]
스팸김치덮밥
[분식]
비빔국수
[뚝배기백반]
소고기된장찌개
[덮밥]
목살불고기덮밥
[분식]
유부우동
[뚝배기백반]
뚝배기오리
[덮밥]
돈까스/샐러드
[분식]
라면
[뚝배기백반]
부대찌개
[덮밥]
닭갈비덮밥
[분식]
라면
 
※위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
※알레르기 정보- 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니
   해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
   ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돈육 ⑪복숭아 ⑫토마토
※교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
※식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다 .