봉림관 주간식단
봉림관 주간식단 식당 이용문의: 학생과 ( ☏ 213-2074)
기간 2019 년 01 월 14 일에서 2019 년 01 월 18 일까지
 
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
건새우근대국
야채계란찜
부추적채무침
삼겹살고추장볶음
샐러드/누룽지
김치
김치콩나물국
옥수수파래전
얼갈이겉절이
돈육곤약장조림
샐러드
김치
쇠고기미역국
두부돈민찌조림
콩나물무침
가자미고추장구이
샐러드
김치
시래기국
도토리묵오이무침
열무겉절이
쇠고기불고기
샐러드/식혜
김치
된장찌개
쥬키니느타리볶음
상추쌈
오리불고기
샐러드/밀감
김치
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
된장찌개
브로콜리맛살볶음
참나물겉절이
고등어무조림
제육볶음
김치
순두부찌개
푸실리샐러드
얼갈이나물
돈장조림
짜장소스
김치
쇠고기미역국
두부조림
콩나물무침
가자미고추장구이
닭단호박볶음
김치
감자양파국
비빔물만두
열무나물
어묵조림
소불고기
김치
아욱된장국
소면야채무침
알배기배추겉절이
생선까스/소스
김치
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
건새우근대국
야채계란찜
부추적채무침
동그랑땡조림
김치
김치콩나물국
볼어묵볶음
얼갈이겉절이
돈육고추장불고기
김치
쇠고기미역국
두부돈민찌조림
콩나물무침
동태무조림
김치
시래기국
도토리묵오이무침
열무겉절이
돈육고추장불고기
김치
된장찌개
쥬키니느타리볶음
상추겉절이
닭살야채볶음
김치
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
건새우근대국
브로콜리맛살볶음
참나물겉절이
동그랑땡야채조림
김치
순두부찌개
푸실리샐러드
얼갈이나물
짜장소스
김치
쇠고기미역국
두부조림
콩나물무침
가자미고추장구이
김치
두부된장국
알감자조림
콩나물무침
비빔물만두
김치
아욱된장국
소면야채무침
알배기배추겉절이
생선까스/소스
김치
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00/17:00~18:00)
[덮밥]
등심까스/샐러드
[뚝배기]
된장찌개
[분 식]
라면&공기밥
[덮밥]
오므라이스/치킨까스
[뚝배기]
뚝배기불고기
[분 식]
라면&공기밥
[덮밥]
치즈불백덮밥[뚝배기]
김치찌개
[분 식]
짜장면/계란후라이
[덮밥]
닭갈비덮밥
[뚝배기]
된장찌개
[분 식]
라면&공기밥
[덮밥]
김치돈육덮밥/감자튀김
[뚝배기]
뚝배기불고기
[분 식]
라면&공기밥
 
※위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
※알레르기 정보- 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니
   해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
   ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돈육 ⑪복숭아 ⑫토마토
※교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
※식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다 .