봉림관 주간식단
봉림관 주간식단 식당 이용문의: 학생과 ( ☏ 213-2074)
기간 2019 년 03 월 18 일에서 2019 년 03 월 22 일까지
 
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:20~14:00)
두부된장국
돈육간장불고기
시금치나물
옥수수계란찜
김치/샐러드/누룽지
김치어묵국
단호박닭조림
알배기배추겉절이 타코야끼굴소스조림
김치/샐러드
비빔밥
쇠고기들깨미역국 김치/식혜
*개교50주년행사로 일반인은 1층학생식당을 이용해 주시기바랍니다.*

개교기념일(휴무)
북어콩나물국
돈육오징어볶음
치커리유자무침
크림스파게티
김치/마늘빵
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
오징어무국
만두강정
청경채나물
쇠고기채버섯볶음
김치
동태찌개
조랭이떡볶음
참나물숙주무침
멕시칸샐러드
김치
건새우아욱국
김잔파무침
얼갈이나물
미트볼브로컬리조림
김치
개교기념일(휴무)
근대된장국
김치닭찜
꼬시래기무침
연두부/양념장
김치
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
두부된장국
돈육간장불고기
시금치나물
옥수수계란찜
김치
김치어묵국
단호박닭조림
알배기배추겉절이
우동곤약샐러드
김치
들깨미역국
돈육감자조림
무생채
어묵양파볶음
김치
개교기념일(휴무)
북어콩나물국
돈육오징어볶음
치커리유자무침
우엉조림
김치
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:30)
오징어무국
만두강정
콩나물무침
쇠고기채버섯볶음
김치
동태찌개
조랭이떡볶음
참나물숙주무침
멕시칸샐러드
김치
건새우아욱국
김잔파무침
얼갈이나물
미트볼브로컬리조림
김치
개교기념일(휴무)
근대된장국
김치닭찜
꼬시래기무침
연두부/양념장
김치
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00/17:00~18:30)
[뚝배기백반]
삼겹김치찌개/음료
[덮밥]
돈까스카레덮밥
[분식]
잔치국수
[뚝배기백반]
LA갈비탕/음료
[덮밥]
숯불돈육덮밥
[분식]
자장면/계란후라이
[뚝배기백반]
닭다리곰탕/음료
[덮밥]
삼겹살불고기덮밥
[분식]
새우튀김우동
개교기념일(휴무)
[뚝배기백반]
뚝배기불고기/음료
[덮밥]
스팸김치덮밥
[분식]
돈까스우동
 
※위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
※알레르기 정보- 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니
   해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
   ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돈육 ⑪복숭아 ⑫토마토
※교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
※식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다 .